• 25

    Apr

    Percakapan Iman dan Amin soal Jin

    Amin : Mankamu pernah melihat Jin? Iman : Pernahbahkan sampai sekarang aku mengumpulkan bukti bukti tentangPenampakan dan keberadaan mereka , sudah banyak tuh. Amin : Aku sih nggak percaya Jin bisa dilihat Iman : Kalau aku sangat percaya soal keberadaan Jin dan Jin bisa dilihat bagi yangVisual cortex nya lebih baik atau bisa juga dibantu alat , sampai sekarangPenelitian soal itu masih berjalan terus di negara negara maju , dan membutuhkanBiaya yang besar juga peralatan yang mahal . Makanya banyak yang membuktikan Keberadaan mereka adalah para peneliti dari golongan non muslim Amin : Nggak mungkin itu.pernah baca Al Quran kan?! Iman : Ya pernah lahdan pasti akan aku baca dan kaji terus Amin : Di surat Al Araf 27 kan disebutkan begini Hai anak adam , janganlah sekali kali kam
  • 23

    Apr

    Zat pewarna blogging

    Pertama kali nge blog di sini kagetnya minta ampun cuma di kasih 100 Mb storage yg artinya kita harus pandai mengatur supaya tidak cepat kehabisan space, biasanya upload berupa image yg berkonstribusi besar menghabiskan banyak partikel space ini, Untuk mengatasi koneksi akses speedy yg di ceritakan oleh palasari, pernah gw coba dan berhasil sedang untuk tips upload image dengan bantuan friendster akan di bahas di sini sebagai pewarna blogging minim space :) Welcome to friendster satu-satunya account yg mulai turun gara2 face book yg mulai merajalela :)
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post